Ты моя, моя, моя

Радуют розы тебя
И не колются
Шипами
Ты моя , моя , моя
Но ласкает другой
Руками ,
Радуют взгляды тебя
Нежной улыбкой
Моею
Ты моя , моя, моя
Но другой тебя
Греет ,
Радуют чувства души
Отдавая сердце
С надеждой
Ты моя , моя , моя
Но другой обнимает
Как прежде .


Рецензии