Молитва 2
Пусть каждой птице ляжет на крыло частичка боли...
Пусть с каждым облаком она плывет по миру,
До дыр ультрамарин небес взъедая.
Пусть через лес, иссеченный дождями
Она уходит в землю, чтобы к лету
Цветы смогли заплодоносить дёгтем…
Пусть пчёлы этот деготь собирают,
Стремясь когда-нибудь собрать хоть ложку меда...
Тоска втройне ко мне вернётся, знаю...
Господь, зачем же ты опять меня убил,
Когда, в конце концов, и я узнала счастье?
Свидетельство о публикации №106101402168
Но почему у вас все произведения такие грустные? ?? ???
Власа 22.01.2007 21:13 Заявить о нарушении