Сонет Бунину
Сочиняет свой сонет,
Пишет всё он о любви,
Нету мысли - так сотри.
Пишет всё он о былом,
Пишет красками и сном,
Пишет тихо, да с вином
За большим своим столом
Оживляет он сюжет,
Строки бьёт живым ключом,
Затмевает сотни лет...
И рождает правды свет,
Он стальным большим пером
Крассками и кротким сном.
14.10.06 ночь
Свидетельство о публикации №106101402161
Анна Крылатова 27.10.2006 06:29 Заявить о нарушении