вдоль ночных дорог
- Я по тебе скучаю...
- И я...
- Я люблю тебя, малыш...
- И я тебя...
*********************************************
я так хочу любить тебя и быть с тобой,
и просыпаться, понимать, что ты лишь мой,
мне тяжело дышать, когда ты далеко,
и повторять дождливой осени одно
знаешь ли ты, вдоль ночных дорог,
бежать босиком, не жалея ног,
сердце мое теперь в твоих руках,
не потеряй его, не преврати ты в прах
чтоб не искать вдоль ночных дорог,
судьбы поворот, ты же ведь не Бог,
сердце мое стучит в твоих руках,
не потеряй его, не преврати ты в прах
и в октябре пусть бьется дождь в мое окно,
стучит по стеклам, говорит, ОН далеко,
но знаю, имя он мое опять произнесет,
да, я не с ним, да, не везет…..
а за окном всю ночь стучит проклятый дождь,
любимый, ты прости меня за эту дрожь,
и снова ночью прошепчу, что я люблю,
люблю тебя и очень жду….
знаешь ли ты, вдоль ночных дорог,
бежать босиком, не жалея ног,
сердце мое теперь в твоих руках,
не потеряй его, не преврати ты в прах
чтоб не искать вдоль ночных дорог,
судьбы поворот, ты же ведь не Бог,
сердце мое стучит в твоих руках,
не потеряй его, не преврати ты в прах
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ,
БЕЖАТЬ БОСИКОМ, НЕ ЖАЛЕЯ НОГ,
СЕРДЦЕ МОЕ ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ,
НЕ ПОТЕРЯЙ ЕГО, НЕ ПРЕВРАТИ ТЫ В ПРАХ,
ЧТОБ НЕ ИСКАТЬ ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ,
СУДЬБЫ ПОВОРОТ, ТЫ ЖЕ ВЕДЬ НЕ БОГ,
СЕРДЦЕ МОЕ ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ,
НЕ ПОТЕРЯЙ ЕГО, НЕ ПРЕВРАТИ ТЫ В ПРАХ....
Свидетельство о публикации №106101402107