Вечное ожидание
Я вас ожидаю давно,
Вы еще были на пол пути,
Когда я допивала вино.
Вы, даже толком еще не знав,
Куда заведет тропа…
И не думали повстречать
На этой тропе меня.
Не преступление и не грех, встреча судеб в пути,
Только я знаю на все ответ,
Мне суждено остаться а Вам уйти.
Вы так устали, в погоне лет,
Что я узнаю Вас с трудом,
Нежной улыбкою ваш взгляд согрет,
Вы - Мой и не мой,
Я - Ваша и нет.
Я нагадала, придумала Вас,
Я Вас к себе призвала,
Что бы увидев всего только раз.
И отпустить в никуда.
Вы не прочтете признанья в глазах,
А я не сумею сказать,
Знаете – Вам меня не узнать.
Вам меня никогда не узнать.
Правда и ложь, надежда и боль.
Как я Вас долго ждала.
Вы обнимите меня только раз,
И покиньте меня, Вам пора.
16.08.2001г.
Свидетельство о публикации №106101402072