Отпусти...

Отпусти меня ты в лето…улетаю, улетаю
Отпусти меня ты в небо…я скучаю, я скучаю
По дождю я вверх взлетаю, растворяясь …таю, таю
Не держи меня за крылья…умираю, умираю
Встрепенулось сердце в небе, с солнцем в прятки поиграю
На земле мне очень тесно…все о звездах я мечтаю


Рецензии