Не плачь

Ты не плачь, моё сердце, не плачь,
Ничего не вернуть, всё без проку.
Время мудро-жестокий палач,
Я теперь не летаю высоко.

Облетают с деревьев листы.
Осень чувства душевные студит.
Нет у грусти былой красоты,
Ничего у нас больше не будет.

Не прощаясь, уходит любовь,
Не судима и не виновата.
Пустота, одиночество, боль
От судьбы нам награда – утраты.

Ты не плачь, моё сердце, не плачь,
Дай всевышний от боли терпенья.
За удачей черёд неудач,
Нам с тобою спасенье - забвенье.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.