божественная жопа попа

жопа жопа жопа жопа
величайшая из жоп
преогромнейшая попа
не влезающая в гроб

потому ты и бессметрна
бесконечна и свята
воплощаешь скорость света
и вмещаешь все цвета

потому ты и прекрасна,
величайшая из жоп,
ты - объятьем сладострастным
поглотившая сургоб
ты - создавшая планеты
ты - начало всех начал,
что тебя никто из смертных
никогда не подтирал


Рецензии