Скороговорки

Пустырь- трава,
Растет мурава,
В огороде беда,
Растет лебеда.

Как у Доры, как у Доры,
В огороде помидоры,
Две вороны, словно воры,
Поклевали помидоры.

Тары- бары, растабары,
Прилетели две гагары,
Рассказали про пожары,
Улетели на базары.


Рецензии