Тёмный Ангел
Смотри, любуйся мною - вновь живым.
Хоть моего не стоишь унижения,
Но не могу не пасть к ногам твоим.
Верни, прошу, то, что с тобой оставил,
Соблазна жертва - своей волей раб.
Безумной страсти забытое чувство,
Пойми, без него я так слаб.
Ну а главное, молю, верни мне веру,
Ведь без веры погибну опять..
Свидетельство о публикации №106101401982