Никто не увидит на пьесу

Маленькое чудо просит внимания.
Плачет в колыбельке и плачь, разрывает сердце…
Разве смогу я теперь ждать от тебя понимания,
Если твой мальчик не спит в своей колыбельке.

Разве решусь я отвлечь тебя от «семьи»,
Пусть даже в сердце моем тонет любовь…
Она отпустит меня, скорее всего…
Но скоро ли…задаюсь я вопросом вновь.

Ты же не ждешь, да и я не пойду…
Мне впору просто сойти с ума!
Я не могу… да и ты не сможешь,
Стрелки часов свести до… «тогда…»

Чудо, в три с половиной кг. веса,
Знаешь? Не знаешь…
Я закрываю театр.
Никто не придет, никто не увидит на пьесу.
 
(14.11.2004г.)


Рецензии