В электричке

Электричка. Красивая девушка
Томным взглядом сжигает меня.
Я не верю, но так верить хочется,
Что и ей не хватает огня.

Мой разум приятно пьянеет.
Стань ещё одной болью моей.
В этот раз я стерплю,
 Ведь сердце черствеет,
Покрывается плесению дней.

Поднимаю глаза, ты исчезла,
Не успел, и до БОЛИ пусто.
Ты, наверное просто надежда.
Сбылась... И снова так грустно.


Рецензии
Красиво)))
Ты, наверное просто надежда.
Сбылась... И снова так грустно...вот эти строки мне больше всего понравились

Ольга Корелина   17.05.2007 00:06     Заявить о нарушении