Осень

Снова осень наступает.
Наступают холода.
Золотой цвет украшает
Нашу землю как всегда.
Листья жёлтые летают,
Слышны крики журавлей.
Улетают, улетают
Птицы к югу всё быстрей.

______________


Снова осень на дворе,
Снова дождик в октябре,
Снова листья как огонь
И летят они, чуть тронь.
Наступают холода,
Ну и эта не беда
Вместе мы с тобой всегда
Не замерзнем никогда.
Ну а дождик льёт и льёт,
Погулять нам не даёт,
Но душа моя поёт,
На простор она зовет
Наши души, как одна,
Я согреть тебя должна
И пускай вновь холода
Но в душе огонь всегда.


Рецензии