Ты не хочешь назвать меня Крошкой?

Ты не хочешь назвать меня Крошкой,
Деткой, Солнышком, всё равно?
Ты подумай хотя б немножко,
Долго думать тебе не дано

От природы. Завидное свойство.
Торможенье защитное, видно,
От волнений и сложных вопросов.
Только мне, ты знаешь, обидно.

Я тебе не скажу, что Крошкой
Называл меня он, не забытый.
Он меня на свою ладошку,
Как Дюймовочку, брал под защиту

Своей силы мужской и ласки.
Он ушёл навсегда. Он-где-то
Там, с далёкой планеты, как в сказке,
Посылает мне сны, как приветы.

В них он так меня называет,
Как могла лишь придумать Любовь.
Но наверное так не бывает,
Чтоб такое случилось вновь...

Не зови меня Солнышком, Крошкой,
Смысла слов этих не понимая.
Я себя на твоей ладошке
Абсолютно не представляю.


Рецензии
Здорово, просто здорово, очень понравилось.

Нежность Моя   14.10.2006 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось. Сейчас читала Ваши стихи-просто чудо, действительно-сама нежность. Любви Вам!

Лару-Руладу   14.10.2006 21:40   Заявить о нарушении