дежа вю
давайте мыслей всё. не существует.
все существа похожие на царства
идут в ту сторону. какую-то другую.
опять смотрю в окно. где ты не ходишь.
опять листаю присланые письма.
мы были так близки. Ты не находишь?
листья. листья.лист я.
Свидетельство о публикации №106101401927
не-
мы.сли
у тебя
хорошо
получаются:)))))
с теплом
я.
Эве 31.01.2007 19:14 Заявить о нарушении