Пойдем, друзья со мною

Я подниму бокал за нас
И выпью за удачу.
За то, чтоб луч звезды не гас.
Я не могу иначе.

Я подниму бокал за нас…
Друзья, пойдем под звезды.
Я приглашаю только вас
В ночные эти грёзы.

Пусть луч звезды с небес падет
Нам под ноги тропою
И в даль высокую ведет.
Пойдем, друзья со мною…


Рецензии