Оставь покой своей улыбке
И беззаботностью сверкает.
А чуть взрослея, не спеша
Жизнь эту радость изменяет.
Печалью легкой оттенит
Добавит горести и грусти.
И вот она уж не звенит.
А ручеек впадает в устье.
Чему виной улыбка света?
Ну почему ты жизнь строга?
И почему с приходом лета
Вновь садишь радость на рога?
Оставь покой своей улыбке.
Сама же будешь с ней милей.
Ах, жизнь, ты жизнь,
твои ошибки
Меняют лица у людей.
Свидетельство о публикации №106101401912