Не судьба
для чего мы встретились однажды.
для того ли, что на белом свете
в одну реку не зайти нам дважды
для того ли только дни и ночи
происходят в этом мире встречи,
чтобы умножалось одиночество
и прощальным оказался вечер
Свидетельство о публикации №106101401896
С теплом, Димка
Триган 14.11.2006 14:00 Заявить о нарушении