К своему юбилею

Мне скоро будет шестьдесят.
И что с того?
И кто заметит?
Душою молод, говорят,
а телу это, мол, не светит.

Со мною всё наоборот:
я телом юн
и даже строен,
а вот душа моя живёт
сто тысяч лет,
в ней
Храм
построен.
И не скажу, чтобы стара
моя духовная обитель.
Вновь соберутся у стола
все те,
кого я мог обидеть.
И пусть преломлен будет хлеб,
а рыбу нам пошлёт Всевышний.
Беседы нашей мирный свет
нисколечко не станет лишним.

Мне скоро - только шестьдесят.
Что создал я за годы эти?!
И нет пути уже назад -
душа моя
за всё
в ответе.

12 окт. 2006

Всем спасибо за виртуальные и реальные визиты, поздравления, награды и подарки.
Особо Галине, которая преодолела границы и расстояния за рулём авто.
Остались незабываемые впечатления и светлая надежда на будущее.
 Владимир
21 окт. 2006


Рецензии
Желаю долголетия! БОДРОСТИ, ВЕЛИКОДУШИЯ!
Какое малодушие не дожить до 80-ти. Гете.

Валентина Томашевская   21.01.2007 18:03     Заявить о нарушении
Лавиния, спасибо за добрые пожелания. Сие не только от нас зависит. Ваш,

Владимир Юденко   21.01.2007 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.