На закате

А знаешь, здесь очень красивый
Над морем томится закат.
Бьют волны о берег ревниво
Одна за одной невпопад.

И глядя на эту картину
Взахлеб бы мечтать и мечтать...
Тебя я давно позабыла,
Но вспомнила нынче опять.



и2003г.


Рецензии