Не успела

Тишина. В какой-то глуши
Я слышал, как спичка горела
Ты пыталась ее потушить
Но она уже вся истлела.

Твое юное бренное тело
Рисовал на асфальте я мелом
Ты стереть рисунок хотела
Но я сам его стер, не успела.

Я танцую на мягкой траве босиком
И трава щекотит мне ноги
Веселятся на небе боги
Насылают на нас сладкий сон


Рецензии