о любви

О как же мне тебе сказать
Про то, что я тебя люблю
И что мне больше не летать
Пока к тебе путь не найду
Закрыта дверь, пройду насквозь
И через стены путь верхом
Но не хочу я видеть слез
Ведь в этом мире живут злом
Твоя слеза как боль небес
Твой голос струн звенящих крик
И я спешу сквозь камня лес
Что б видеть вновь твой милый лик
Тебя прошу богиня снов
Не подрезай ты крылья птиц
Ведь птицы нам несут любовь
В их силах научить любить
Опять строка, опять мой крик
Упал и больше мне не встать
Как дым в глазах развеян лик
Но надо встать, к тебе бежать
Остались в прошлом мрак и прах
Есть только свет, к нему иду
Дрожит хрусталик на глазах
И в нем печать тебя люблю
Зажгу свечу, о Божья мать
Прошу спаси мою любовь
Как много я хочу сказать
Но вновь мне не хватает слов
Мне не хватает сил идти
Вновь рвутся жилы, трещит плоть
Все на алтарь своей любви
Отдать готов богини дочь
И только лишь когда во мне
Все перестанет бить огнем
Тогда останусь я во тьме
Но не забуду об одном
Как милый лик дарил мне свет
И с мыслью об одном лишь я
Ложился спать, встречал рассвет
Да и во сне я ждал тебя
Но я прошу моя любовь
Не уходи, останься здесь
Иначе течь устанет кровь
Ее пожрет из камня лес
О как же мне тебе сказать
Да так что б вспыхнула звезда
Что без тебя мне уж не встать
Ведь для меня ты лишь одна
Ты лишь одна, ты есть любовь
И что б сказать не хватит слов
Про то что я люблю тебя
Что без тебя и нет меня


Рецензии