Коса и Камень
Однажды встретились коса и камень.
Потерлись друг об друга лёгенько бочком,
И думает коса, а дай-ка острием…
Собравшись с силою по камню ЧИК,
Ты лучше, камень, помолчи.
В ответ ей тут же камень ЖИК.
Как помолчи? Кто здесь мужик?
И так: чик - жик, чик - жик, чик - жик,
Но все же камень был мужик.
Коса затуплена, а в камне колея,
И вышла у них крепкая семья.
Свидетельство о публикации №106101401775
С Уважением,вера.
P.S.:
* * *
Коса и камень,
Кошка и собака,
Огонь с водой,
Исоль и сахар,
Зима и лето,
Засуха,дожди,
Вражда и дружба,
А итог в ЛЮБВИ!
Чужая Жена 22.11.2006 08:21 Заявить о нарушении