электронная любовь

Нелепый и смешной, как мультик
Улыбка оставляет беззащитной
Такой забавный виртуальный спутник,
То откровенный, то внезапно скрытный...

****ливый взгляд, ласкающий и нежный,
Ухмылка губ манерна и цинична
С тобой я будто без одежды,
Что впрочем, глубоко мне безразлично...

Как часто хочется отдаться и забыться
Так часто хочется подальше убежать...
Но от тебя, зараза, мне не скрыться,
И это не могу я не признать....

Лекарство главное - разлука- тут бессильна
Мы никогда не были рядом, все иное..
Посредством связи электронной и мобильной
То нет ни строчки, то общаемся запоем....


Рецензии
ДА, квиповские смайлы частосоздают похожие ощущения :))) В целом норма)))

Дикая Собака Динка   14.10.2006 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.