Надоело! Хватит!

Надоело! Надоело! Хватит!
Мне сегодня больно, тяжело!
Надоело! Надоело! Хватит!
Это просто было и прошло.

Это убежало в неизвестность,
Разделив по камешкам любовь.
Это убежало в бесконечность,
Возвращаясь в сердце вновь и вновь.


Рецензии