ты, я и интернет

Недомолвки, непонятки
Перепутаны слова
Почему играем в прятки?
Объясни, в чем не права...

Впечатления, реальность
Недописанное слово
А досадная случайность
Привела к огромной ссоре

Потаенный смысл ищем
Между строчек, запятых
Виртуальым счастьем дышим
И мечтаю за двоих...

Дисконнекты,будто вечность
Каждый раз- как ритуал
Да, казалось бы, беспечность -
Погрузиться в виртуал....

Но острее чувства эти
Каждый час - все крепче связь
Странно, что ты не заметил:
Создан интернет - для нас...


Рецензии