С кровью смешался яд...
Твой рай превращая в ад.
Он тело лиза изнутри
И жадно шептал:"Умри...".
Но память хранила день,
Тот день, где осталсь жизнь.
Сгодня ты только тень,
А тело сорвалось вниз.
Твой мир превратился в пыль,
Твой мир превратился в бред,
Ты предал всех тех, с кем был-
Под "кайфом" запретов нет.
Не видно под кожей вен...
Твой взгляд устремился ввысь,
А память хранила день,
Тот день, где осталась жизнь...
Свидетельство о публикации №106101401728
Тот день, где осталась жизнь..." сильно написано, по телу дрожь бежит, красиво и четко.
С Уважением, Саша.
Александра Грач 12.03.2007 19:43 Заявить о нарушении
С улыбкой
Наташа
Набока Наталья 16.03.2007 22:21 Заявить о нарушении