Какая тихая заря
Как луч весенний робко тонок.
И как блаженно незнакома
Отрадность сути бытия.
И дни, где юная весна
Едва соцветьями томится
Рассветным таинством полна
Мгновенно дрогнули в ресницах.
И радость этого мгновенья
Мелькнет еще раз на бегу
Неуловимой светотенью
Там, на нетронутом снегу.
Свидетельство о публикации №106101400172
Тамара Федотова 28.01.2010 16:00 Заявить о нарушении