Ice

Ты будешь помнить этот день,
За горизонтом спрятав верность,
И обрывать с холодных стен
Теней оставшуюся нежность.

Ты будешь в тайне собирать
Бокалов острые осколки,
Чтоб губ моих найти печать
И обвинить меня в размолвке.

Ты будешь плакать у окна,
Во тьме скрывая горечь слёз,
Стекая каплями дождя
На лепестки измятых роз.

И звать меня в свой сон ночной,
И жадно целовать губами,
И говорить лишь мне одной,
Что ты ждала меня веками.

 14.03.04


Рецензии
симпатично написали.
а стих получается от девушки к девушке обращён?

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   14.10.2006 23:33     Заявить о нарушении
Да, в Жизни так получается у некоторых) Пасиб...

Джара   19.10.2006 23:38   Заявить о нарушении