Свете Дакс

Ты будешь Вечностью моей,
Луной, ласкающей закаты,
Ты будешь бликом фонарей
И вкусом пролитой утраты.
Ты будешь вереницей дней,
Безумным танцем листопада,
Ты будешь свежестью морей,
Цветеньем утреннего сада.
Я буду ветром и дождём,
Сияньем призрачных комет,
Я буду ночью, утром, днём,
Хранителем твоих побед.
Я буду запахом весны,
Прощальной песней журавлей,
Я буду шорохом травы
И самой верной из друзей.
Мы станем тенью на стене
И завершим скитаний круг,
Соединив в своём тепле
Святую нежность наших рук.


Рецензии
Пасиб) Красиво, наверное, потому, что любимой девчонке был написан когда-то.

Джара   19.10.2006 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.