Слеза
Чистый как стекло.
Прожег мои ладони
И стало мне светло
И я увидел небо
И красоту полей
Речушку где то слева
Плывущих в ней гусей.
Огромный лес сосновый
И белую луну
Глубокий сильный ветер
В котором утону.
Но ожог на правой ладони
Все дает знать о себе
И я остался плакать
В прозрачной темноте.
Свидетельство о публикации №106101401684