Устав от дел, желаю ночи... И жду тебя
Ты мне свиданье напророчил на кромке дня.
Снежинки падают, ложатся на всё вокруг
А мне бы лишь тебя дождаться, мой милый друг.
Свет фонарей, увы, не греет, и стынет кровь
Найдется ль кто-нибудь, кто верит в мою любовь?
На окнах инеем рисует мороз эскиз
Зима тебя ко мне ревнует, ты мой каприз...
Со мной опять Судьба играет, в глазах испуг
Всё это кончится, я знаю – однажды, вдруг...
И будет петь метель-подруга про грусть-печаль
Мы не смогли понять друг друга – мне очень жаль.
И я, наверно, буду плакать день ото дня
Повсюду снег, на сердце – слякоть, прости меня...
Свидетельство о публикации №106101401663
Счастье Жить 14.10.2006 19:03 Заявить о нарушении