Я. Лене

 Я отвыкаю от тебя,
 от запаха твоих волос,
 И оттого, что у меня
 есть два ответа на вопрос.
 Я отвыкаю от любви,
 от наших встреч и расставаний,
 И от разыгранной игры,
 что залегла на сердце раной.
 Я отвыкаю от дождей,
 от вьюг январских, пересуд,
 От сумасшествия ночей
 и от твоих влекущих губ.
 Я отвыкаю от желаний,
 от наступающей весны,
 От глупых праздничных гаданий
 и телефонной болтовни.
 Я отвыкаю от привычек
 и остаюсь опять одна...
 И снова холод электричек,
 и снова лето без тебя.
 01.05.02


Рецензии
Грустно, грустно и еще раз грустно.
Лучше с тобой... Хорошие стихи.

Счастье Жить   14.10.2006 18:59     Заявить о нарушении
Конечно, со мной лучше... и теплее... (*скромно потупив взор*)
Вот такой вот я зверек))

Джара   19.10.2006 23:49   Заявить о нарушении