Луна наклеена на небо...
И как бельмо в ночной тиши.
Весь город спит давно, а мне бы
Успокоенья для души.
Темно как днем, светло как ночью.
Все далеко, как в белом сне.
Вся жизнь - сплошное многоточье
В мечтах о будущей весне.
Казалось, нет конца и края
Шальным биениям в груди,
Что далеко еще до рая
И все удачи впереди.
Что дни проходят не напрасно.
Еще немного и взойдет
Твоя звезда, и лишь неясно,
Когда же все произойдет?
Немой вопрос: когда-бы, где-бы…?
Висит, звеня в ночной тиши.
Как долгий путь луны по небу,
Мой путь к спокойствию души.
Свидетельство о публикации №106101401651
С уважением,
Людмила Антипова 17.05.2007 16:46 Заявить о нарушении
Виктор
Виктор Антас 17.05.2007 23:42 Заявить о нарушении