Зачем познав...
Себя мы обрекаем,
Навечно замыкая круг,
Рождаясь ,умирая...
В чем смысл жизни?
Радость в чем?
Зачем нужны болезни?
Почем любовь,обман почем?
Кем стать ,чтоб быть полезным?
Но ,что вопросы ,просто звук
(нет права на раздумья).
Все очень сложно,в этом суть,
Но слабый разум осеняет вдруг,
что человеку вечный путь ,
ко вратам мудрствующего рая,
любовь познавши -круг замкнуть,
Успешно род свой продолжая.
Свидетельство о публикации №106101401647
Любовь П 14.10.2006 18:26 Заявить о нарушении
Сергей Дмитренко 15.10.2006 00:49 Заявить о нарушении