Лере
Глаза просила не дождить,
Училась шаткие мосты
В своей судьбе переходить.
Но вздрогнула от боли ночь...
И крик во сне в который раз...
Я больше выносить не в мочь
Стеклянные окошки глаз!
И, как пути сырых дорог,
Ложатся на запястье раны,
И талисман помочь не смог,
Не спас от жизненных обманов.
И я – не я... И кто-то рядом
Мою с себя срывает тень,
А я молю ее: «Не надо»,
И ухожу в забытый день.
13.06.05
Свидетельство о публикации №106101401628