Медвежья звёздочка

Где-то там, где небо чистое
И ни тучки на нём, ни облачка,
Светит мне и тебе единственная
Днём и ночью медвежья звёздочка.

Не смогла уберечь - развеяло
Всю любовь мою пеплом по ветру.
Ну зачем же, зачем поверила?
А теперь - словно нищий по миру...

И сижу по ночам с надеждою,
Свесив ноги в окно открытое,
Вспоминаю былое-прежнее.
Непрощённое. Незабытое.


Рецензии