Прощай

Хотела написать - Прощай,
А получается - Прости...
Раз сто сегодня невзначай
Спросить хотела - Отпустил?

Раз двести плакала навзрыд,
Ждала звонка, хотя бы слова...
Но номер мой уже забыт.
Не наберёшь его ты снова.


Рецензии
Ваш стих великолепен!!:-)
Вы молодец!!
С уважением к вам,Тина...

Тина Бекмуратова   25.01.2007 13:30     Заявить о нарушении