маленькие такие стишки

Люблю тебя всем, из чего состою
Люблю в тебе все, из чего сделан ты
Сахарно , приторно, сладко люблю
Свой идеал красоты.



..........................................



Хочу среди ночи проснуться
Послушать как спишь ты и дышишь,
Вновь в мир сладких грез окунуться.
Любовью вздохну-ты услышишь!


Рецензии