Краткая стенография из... бара

Сегодня пьём мы,
Загул в разгаре
И мата громы
В уютном баре
Душа открыта,
Язык - свобода,
Бутыль разлИта-
Всё для народа.
Ты помнишь, Паша,
(сосед - соседу)
Училка наша...?
(ведут беседу)
................
Завлаб - что чайник,
Вот если я бы !
Козёл начальник....
Так что там бабы ?
У них и ножки...!
у них и попки...!
Налей немножко,
Ага, по стопке.
Уже два ночи ?
Во, пролетело !
А... день короче -
Другое дело !
Налей немножко
(конец недели)
И...на дорожку,
Ну, полетели...
Что мы забыли ?
О чём ты ,Паша ?
Цветы купили
Супругам нашим !
Ну, по последней ?
Нет возражений !!!
Ты , Паша,- череп,
Ты просто - гений !


Рецензии
Как классно встретить
В пивнушке друга!
Жаль дома - дети!
И ждёт супруга!!!

Очень динамично!

С теплом.

Принцесска.

Принцесса Натали   15.10.2006 12:30     Заявить о нарушении
Cпасибо, Ваше высочество ! Посылаю Вам солнышко.

Финеса Ан   15.10.2006 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.