Песнь экстрасенса

Пугающая пустота внутри,
Наполненная сотней тысяч болей...
Я чувствую чужую боль в груди.
Она не сможет выбраться на волю,
Пока не станет легче всем вокруг.
В моей душе нить бесконечных мук.
Ее не разорвать, ее не сжечь......
На этом я заканчиваю речь.
Я не хочу, чтоб вы себя винили
В том, что мне боль невольно причинили,
Чтоб не было вам тяжко. Да и мне.
Ведь вашу боль я чувствую вдвойне...


Рецензии