Темнота растеклась по асфальту

 М.Д.
Темнота растеклась по асфальту,
Смыла краски, стёрла цвета.
Город тихо вздохнул и умолк.
Тишина.
Только лишь фонарей перекличка. Глухота.

Пустота
Между каждым движением стрелки.
Пустота между каждым окном.
Пустота отзывается звонко
Проезжающей случайно машины огнём.

Пустота.
Я дышу на холодные стёкла.
Этой ночью любая музыка – дым.
– Нет, ничего не случилось, я просто устал сегодня.
Нет, всё нормально. Я просто устал быть один.


Рецензии