Кудрявое счастье

Кудрявое счастье - откуда ты есть,
Послали нам свыше хорошую весть.
Средь нас появился еще один миг,
Зажегся, родился и в души проник.

А глазки моргают, ладошки блестят,
И просят повыше - на ручки хотят.
С высокого папы ты смотришь вперед,
Куда побежишь наш бегун-скороход.

Похож на родителей - маленький мир,
Где каждый из нас хоть частичку вложил.
Растешь по минутам - какой ты большой,
Малчишка-роднулька, сынишка ты мой..


Рецензии
Такой добрый,такой теплый стих :) Спасибо вам! :)

Екатерина Голышева   15.03.2007 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.