ВиШнЯ НадеЖдЫ АрБуЗ иЗ

В рокоте страха
Под биение боли
Стук сердец
Раздается в тени

Безудержные дали
Манят безмолвно
Будут убиты
Сегодня все мы:

«Мы выйдем из дома
Из тела, что выло
Мы испуганно станем
Средь нитей и мыла,

Шприцов и лезвий,
Таблеток и прений
Крыш, одиночества и пустоты

Вишня надежды
Арбуз из злословий
Умрем мы небрежно
Вход в смерть нам открыт…» ...СвободаАа…


Рецензии