Невезучая белка
И на ёжика упала.
Она прыгнула на ёлку,
Но и та была в иголках.
"Ах ты,белочка, не плачь"
Говорит ей ёжик,-
"Есть в лесу чудесный врач-
Листик-подорожник.
Листик к лапке приложи
И травинкой завяжи.
Ты себя побереги-
Очень быстро не беги."
Свидетельство о публикации №106101401527
Яна Ефремовская 27.01.2009 18:51 Заявить о нарушении