Выгода В еЁ Величестве Смерти
Мне выйдет навстречу:
«Малютка не бойся
Иди же, иди.
Не будет больно, откройся»…
«Совсем одиноко не будет казаться
Подумаешь где-то, ты будешь шататься…
Взгляни тут на небо -
Оно золотится
А там же, а там
Оно не живет, лишь дымится…
Бессмертные лики, бездушные рожи
И слышать их крики,
Кричать «Нету сил!» и
О, Боже, о, Боже!...
Зачем зарываться
В слезы из пепла
Подумай лишь только
О выгоде в смерти…
Свидетельство о публикации №106101401524