без ответа...

И весну, и осень, и косые взгляды,
Шпалы, как ступени в первую любовь,
После расставанья вспоминать не надо.
Коль исчезнет что-то - не воротишшь вновь.
Помнишь, мальчик русый с крупными кудрями
Девочку в веснушках нежно целовал...
Голова кружилась... Что случилось с нами? -
Осень открывает листопадом бал.
Мне ладонь протянешь, мой кленёнок милый,
Ласковым сиропом поцелуй манит.
Но не скажешь тихо: Что же с нами было?
Что же с нами стало в череде обид?
Осень разбросала письма без ответа,
Много недосказанных между нами слов.
Как понять, не знаю, что же было это.
Может, нас рассудит навсегда Покров.
Ты не изменился, я неисправима.
Оттого на свете нет желанья жить,
Что никак с единственным для меня мужчиной
Не могу с любимым я счастливой быть.


Рецензии
не мастер я писать рецензии, скажу просто: мне очень понравились Ваши стихи.

Алтунский   07.03.2011 20:36     Заявить о нарушении
Просто Спасибо!)

Некрасова Татьяна   07.03.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.