Город есть?
Город здесь или он за стеклом?
В зеркалах мы лишь изображаемся
Или чувствуем, дышим, живем?
За день выгореть до неприложности,
За блаженство по крепче уснуть.
То, что там невозможность возможностью
Предстает - это сон или суть?
Телескоп, после соли и компаса
- Гениален! Величия час!
Это мы наблюдаем за космосом
Или космос - есть чей-нибудь глаз?
Страх одра, как последней усталости;
Переход в бытие неживых...
Там для нас - АД без срока и жалости?
Или здесь - наказание их?
Город есть......?
Свидетельство о публикации №106101401469
Тема вечная, а стих все-таки хороший.
Легенда Осень 03.10.2007 12:45 Заявить о нарушении
Ксения Новикова 01.11.2007 10:34 Заявить о нарушении