Продавайте души, ублюдки!

Как грустно мне светит фонарь,
Который зовется "луной".
А слез нет, но все- таки жаль.
И тупо молчит разум мой.

Московское небо - плакат,
Московские стены - картон.
А звуки Москвы для меня -
всего лишь отчаянья стон.

Как я ненавижу ее,
Сквозь зубы проклятья шепчу.
Ее лжывый пафос и смрад
Мне чужд, я свободы хочу.

Она закатала в асфальт
Так много хороших людей.
Одним дала сразу и все,
Другим лишь пакеты и клей.

В телевизоре толстый дядя
Выступил с наигранным лжеопасением.
На его давно проданной совести
То, что самоубийство стало спасением.

Эгоизм, из здорового свойства,
Превратился в бесчеловечность,
А за это любовь и космос
Не возьмут их в свою бесконечность!

Продавайте души, ублюдки,
На горе чужом наживайтесь!
Только после, в церковных молельнях,
Вы покой обрести не старайтесь!


Рецензии
Такое есть, увы и было...
И будет к сожаленью здесь.
Давай же злу будем преградой
У нас способность в этом есть :).
С теплом,

Аня Сахарова   05.02.2007 09:14     Заявить о нарушении
Давайте!)))
Спасибо,с теплом

Нонка   12.02.2007 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.