Прощальное приглашение
Приходи ко мне вечером, после семи,
Мы с тобою сыграем в смешную игру.
И не жизнь, и не смерть, и ни капли любви,
Ты пока что мертва, я пока что живу...
В голове всё гудит: я вчера много пил.
Я же был там вчера, ты меня позвала!
Видел и целовал я твой лоб, что остыл,
Видел, и понимал, что меня ты ждала.
Каплей первой расплакалось небо вокруг,
Это слёзы твои, это точно не дождь...
Я тебя потерял? Скоро встретимся, друг,
Пусть сегодня, конечно, ты ко мне не придёшь.
Свидетельство о публикации №106101401410
Понимаю, как это больно... Когда нет возможности больше обнять близкого человека, поговорить с ним...
Больше ничего сказать не могу... просто тихо плачу
Барашек 25.02.2007 02:44 Заявить о нарушении
ЗЫ Давно я не перечитывал это стихо...
Балиар 25.02.2007 02:58 Заявить о нарушении